我校领导参加2021年上海市高校“校长杯”健步走比赛

发布者:宣传部发布时间:2021-05-10浏览次数:10

5月9日上午,由上海市教育委员会、中国教育工会上海市委员会主办,上海市大学生体育协会协办的2021上海市高校“校长杯” 健步走比赛在杨浦滨江大道——绿之丘南侧广场举行。本次比赛共有51所高校的校级领导参加比赛,校长叶才福、副校长吴国兴、党委副书记许岳代表我校参加本次比赛。 

本次比赛行程6公里,采用感应计时,并为所有参赛选手提供计时芯片。随着发令枪响起后,运动员们个个精神抖擞,迈出矫健的步伐,迎着热烈的阳光,沿着赛道向前奋进。

比赛全程共设置了3个互动打卡点,打卡点一是红歌进行时,工作人员播放歌目旋律,选手需依次接唱;打卡点二是党的光辉照我心,选手到达拍照点后站于拍照道具前方,完成拍照任务;打卡点三是学习强国知识问答。选手在赛道途径打卡点后,须完成任务并获得相应的小党旗,手持3面小党旗通过终点竞赛成绩方可有效。

 比赛当日天气晴热,气温攀升明显,参赛领导早已汗流浃背,但他们凭着顽强拼搏的意志,一路挥洒汗水,出色地完成了赛程中的各个打卡任务,顺利冲向终点。

本次比赛展现了健康向上、积极进取的精神风貌,体现我校领导身上“永不言弃”的拼搏精神,激励全校师生向更高目标奋进。

 


供稿 | 工会




返回原图
/